Für Sinai ein "Dreifaltiges" Pizzateig Rezept
"Körper" ZutatenMaterie:
Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Salz, Zucker. 1 Zaubergerät oder 2 gesunde Hände.
"Geistiges Wissen":
Die frische Hefe in einer Mulde des Mehlberges geben (also nur in einem kleinen Teil des Mehlberges geben), und mit etwas vom warmen Wasser und eine Prise Zucker anrühren. Warten, also eine WarteZeit einhalten bis die Hefe in Gang gekommen ist.
Dann Öl, Salz und restliches Wasser hinzugeben und kneten. Am besten mit 1nem Küchenzaubergrät oder mit dem Handmixer und den 2 Knethaken oder notfalls mit 2 Händen kneten.
Das Ganze an einem warmen Ort stellen und aufgehen lassen. Wieder eine WarteZeit einhalten.
Dann den Teig am besten gleich auf einem blechgroßen Backpapier mit einem Nudelholz zu einer Fläche ausrollen und das Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech ziehen oder schieben.
Nach Lust und Laune belegen. (Tomatenmark mit etw.Öl, Gewürze, Knoblauch und Kräuter mischen+bestreichen)
"Seelisches Wissen um die genaue, Bestimmung der Dosis":
500g Mehl.
ca. 250-300ml warmes Wasser.
1 Würfel frische Hefe.
2 Esslöffel Olivenöl.
1 Teellöffel Salz.
1 Prise Zucker als Startpotenzial und Anfangsimpuls der Aktivierung der Hefe.
Lieber Sinai, bitte jedes Wort fest und richtig in deinem Verstand einPrägen, dann bist du für alle Zeit unabhängig von diesem göttlichem Text und kannst jeder Zeit selber einen Pizzateig machen.
So mache ich meine Pizza. Zufällig steht die heute auch im Plan.
"Körper" ZutatenMaterie:
Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Salz, Zucker. 1 Zaubergerät oder 2 gesunde Hände.
"Geistiges Wissen":
Die frische Hefe in einer Mulde des Mehlberges geben (also nur in einem kleinen Teil des Mehlberges geben), und mit etwas vom warmen Wasser und eine Prise Zucker anrühren. Warten, also eine WarteZeit einhalten bis die Hefe in Gang gekommen ist.
Dann Öl, Salz und restliches Wasser hinzugeben und kneten. Am besten mit 1nem Küchenzaubergrät oder mit dem Handmixer und den 2 Knethaken oder notfalls mit 2 Händen kneten.
Das Ganze an einem warmen Ort stellen und aufgehen lassen. Wieder eine WarteZeit einhalten.
Dann den Teig am besten gleich auf einem blechgroßen Backpapier mit einem Nudelholz zu einer Fläche ausrollen und das Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech ziehen oder schieben.
Nach Lust und Laune belegen. (Tomatenmark mit etw.Öl, Gewürze, Knoblauch und Kräuter mischen+bestreichen)
"Seelisches Wissen um die genaue, Bestimmung der Dosis":
500g Mehl.
ca. 250-300ml warmes Wasser.
1 Würfel frische Hefe.
2 Esslöffel Olivenöl.
1 Teellöffel Salz.
1 Prise Zucker als Startpotenzial und Anfangsimpuls der Aktivierung der Hefe.
Lieber Sinai, bitte jedes Wort fest und richtig in deinem Verstand einPrägen, dann bist du für alle Zeit unabhängig von diesem göttlichem Text und kannst jeder Zeit selber einen Pizzateig machen.
So mache ich meine Pizza. Zufällig steht die heute auch im Plan.