(26-05-2014, 22:45)Harpya schrieb: Wenn ein beseeltes Mädchen Teile eines Busches verspeist,Braten darf sie ihn ja, aber nicht essen
dann einen gefangenen Vogel brät der vorher Fische gejagt hatte.
Interessanterweise ist es auch in Europa nicht üblich, Fleischfresser zu essen.
(Ganz wenige Ausnahmen: Forelle, Wildschwein, . . . )
Aber normalerweise ißt kein Europäer einen Fleischfresser:
Wolf, Fuchs, Hund, Luchs, Katze, Bär, Tauchente, Ratte
sondern Pflanzenfresser: Reh, Hirsch, Rind, Hase, Kaninchen, Schaf, Lamm, Schwimmente
Warum ekelt dem Europäer beim Gedanken, einen Fuchs oder eine Katze zu verspeisen ? Warum ißt der europäische Jäger in Afrika nicht den geschossenen Löwen ? Ich weiß es wirklich nicht.
Ist es der Geschmack ? Aber dann würde ihm ja auch kein Wildschwein schmecken. Wildschweine fressen sehr gerne Mäuse, sie heben mit dem Rüssel gerne den Mausbau aus . . .
Ist es die Konsistenz ? "Die Muskeln von Fleischfressern sind zäh . . . ?" Das kann auch nicht der Grund sein, denn im Zeitalter von leistungsfähigen Fleischwölfen macht man doch problemlos Hamburger aus zähen, sonst ungenießbaren Fleischabfällen
(26-05-2014, 22:45)Harpya schrieb: Irgendwie ist das Ganze nicht durchdacht.Kommt mir auch so vor