Google: Neues Gel baut Alkohol im Körper ab
ETH-Forschende haben nun ein Protein-Gel entwickelt, das Alkohol bereits im Magen-Darm-Trakt abbaut . . . bevor dieser ins Blut gelangt und dort seine berauschende und gesundheitsschädigende Wirkung entfaltet.
Die Eidgenösische Technische Hochschule ETH Zürich stellte vor 2 Tagen diese Erfindung im Internet vor, aber ist sie überhaupt sinnvoll?
Wäre es da nicht genauso gut, überhaupt gleich alkoholfreies Bier oder Traubensaft zu trinken ?
ETH-Forschende haben nun ein Protein-Gel entwickelt, das Alkohol bereits im Magen-Darm-Trakt abbaut . . . bevor dieser ins Blut gelangt und dort seine berauschende und gesundheitsschädigende Wirkung entfaltet.
Die Eidgenösische Technische Hochschule ETH Zürich stellte vor 2 Tagen diese Erfindung im Internet vor, aber ist sie überhaupt sinnvoll?
Wäre es da nicht genauso gut, überhaupt gleich alkoholfreies Bier oder Traubensaft zu trinken ?