27-12-2010, 17:30
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27-12-2010, 17:31 von Schmettermotte.)
Ist richtig Artist. Gelatine ist tierisches Eiweiß von Rind oder Schwein, meißt jedoch letzteres, sorgt u.a. dafür, dass Weingummi nicht klebt, sondern im Mund schmilzt und befindet sich in sehr vielen Lebensmitteln. Den meißten Weingummisorten, Margarine, light Produkten wie Light Käse, Geliermittel, Weichkaramell, Lakritz, Marshmalows, Milchprodukten aber auch in dem Kapselbezug von Medikamenten, in Impfstoffen oder Fotopapier, Fotofilmen usw.
Naja, aufgrunddessen in ein vollständig veganes Leben in diesem Land auch nicht möglich, da man nur über Umwege erfährt, wo überall zb Gelatine vom Schwein drin ist und wenn, dann gibt es selten Möglichkeiten, das zu umgehen.
Naja, aufgrunddessen in ein vollständig veganes Leben in diesem Land auch nicht möglich, da man nur über Umwege erfährt, wo überall zb Gelatine vom Schwein drin ist und wenn, dann gibt es selten Möglichkeiten, das zu umgehen.
Gruß
Motte
Motte