16-09-2009, 17:49
(16-09-2009, 17:43)konform schrieb:(16-09-2009, 15:49)petronius schrieb:Da gibt’s so ‘was wie Kalkulation. Aber das verrate ich nur Ihnen(16-09-2009, 15:33)konform schrieb: Die Produktion von Schweinefleisch ist im Vergleich zum Aufwand für die Erzeugung von Rind- Schaf- oder Ziegenfleisch erheblich kostengünstigerso pauschal ist das natürlich unsinn
woher willst du das denn her haben?
die sich auf bestimmte randbedingungen bezieht. ich kann auch rinder, schafe oder ziegen kostengünstig, weil z.b. in extensiver bewirtschaftung, mästen. das gemeinhin in billigster qualzucht gepäppelte getier dürfte übrigens geflügel sein. rein, koscher, halal
(16-09-2009, 17:43)konform schrieb: Mal über die Ursachen von vererbter Schwäche und Krankheit nachgedacht. Doch keine Sorge, daran hat nicht allein das vierbeinige Schwein Schuld.
was soll das denn sein wenn kein erblicher gendefekt?
mir ist kein solcher bekannt, der durch den genuß von schweinefleisch ausgelöst würde
