09-06-2025, 14:06
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09-06-2025, 15:38 von Ulan.
Bearbeitungsgrund: Link unanklickbar gemacht - siehe Liste erlaubter Links
)
(09-06-2025, 13:14)Sinai schrieb: Also da ist immer die Rede von Kartoffeln, Süßkartoffeln, Erdnüssen. Wohl die hauptsächlichen Kalorienspender, der Rest sind teure Zutaten.
Bekanntlich gab es Kartoffeln, Süßkartoffeln, Erdnüsse vor der Entdeckung Amerikas in Indien nicht
Mussten die Inder damals ihre vielköpfigen Familien in den Fastenzeiten mit hochpreisigen Kokosnüssen, Buchweizenmehl, Wasserkastanienmehl, Lotussamen ernähren? War das überhaupt finanziell möglich (außer bei gehobenen Kasten) ?
Klar wachsen Kokosnüsse auch in Indien, aber von den gelegentlichen Kokospalmen konnte man doch kein ganzes Volk ernähren
Heute ist das natürlich einfacher, es gibt Kartoffeln, Süßkartoffeln, Erdnüsse, Tomaten in Indien
Seltsamerweise lese ich das Wort Reis nicht in den Fastenrezepten
Sage mir bitte, welcher Kategorie in puncto Ernährung das Nahrungsmittel Reis zugeordnet wird.
Ansonsten antworte ich Dir mit diesem Video: *https://www.youtube.com/watch?v=osfkcRhp7CA

