Genau diese scherzhaften Antworten sind uninteressant
Solche religiöse Fragen betreffend die Thematik Milchiges und Fleischiges werden im Judentum mit großem Ernst diskutiert:
Frag den Rabbi
haGalil
hagalil.com › judentum › rabbi
Koschere Milch und Milchprodukte
Der Rabbiner Gabriel Miller schreibt:
"Wenn Milch und Milchprodukte nicht von Juden hergestellt wurden, müssen sie einen Hechscher (Legitimation) eines Rabbiners haben. Es könnte z.B. sein, dass die Hersteller nicht auf strikte Trennung zwischen Milch und Fleisch achten."
Es wird also im Judentum die Thematik Milchiges und Fleischiges ernsthaft diskutiert, das ist wirklich religionswissenschaftlich interessant, all diese genauen Vorschriften bei den Speisen und Getränken (Milch) zu hören.
"Dr. Gabriel Miller ist, nach umfangreichen rabbinischen und juristischen Studien, Leiter der Forschungsstelle für jüdisches Recht an der Universität zu Frankfurt am Main, Fachbereich Rechtswissenschaft." (haGalil)
Solche religiöse Fragen betreffend die Thematik Milchiges und Fleischiges werden im Judentum mit großem Ernst diskutiert:
Frag den Rabbi
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Koschere Milch und Milchprodukte
Der Rabbiner Gabriel Miller schreibt:
"Wenn Milch und Milchprodukte nicht von Juden hergestellt wurden, müssen sie einen Hechscher (Legitimation) eines Rabbiners haben. Es könnte z.B. sein, dass die Hersteller nicht auf strikte Trennung zwischen Milch und Fleisch achten."
Es wird also im Judentum die Thematik Milchiges und Fleischiges ernsthaft diskutiert, das ist wirklich religionswissenschaftlich interessant, all diese genauen Vorschriften bei den Speisen und Getränken (Milch) zu hören.
"Dr. Gabriel Miller ist, nach umfangreichen rabbinischen und juristischen Studien, Leiter der Forschungsstelle für jüdisches Recht an der Universität zu Frankfurt am Main, Fachbereich Rechtswissenschaft." (haGalil)