(06-05-2021, 20:05)petronius schrieb:(06-05-2021, 07:27)Geobacter schrieb: Von Ernährungswissenschaftlern und Mikrobiologen wissen wir, dass Fleisch immer dann am bekömmlichsten ist, wenn es von Tieren stammt, deren Genom von dem unseren weitmöglichst abweicht
hast du dazu quellen?
ich kann mir jetzt irgendwie nicht vorstellen, daß das fleisch von schwämmen (porifera) bekömmlicher ist als ein kalbskotelett
https://www.helmholtz.de/gesundheit/wie-...st-gesund/.. Das typisch deutsche Tellerfleisch.
Geflügel, Fisch, Kaninchen.. und da gibt es noch eine Menge Fleischsorten von Tieren die deutlich weniger "riskant" und auch deutlich bekömmlicher sind, als das typische Fleischdortiment deutscher Konsum-Enten.. Aber wenn es für die nur "Schwämme" als Alternative gibt.. issts auch gut.
Also sprach der Herr: "Seid furchtbar und vermehret euch".........

