30-03-2021, 10:14
(30-03-2021, 08:59)Geobacter schrieb: Ich glaube, dass die Anzahl derer die privat öfter als 3 x pro Po und Woche Fleisch als Hauptgericht essen, nicht so besonders groß und die Anzahl derer die privat sogar weniger als 1 x pro Woche Fleisch als Hauptgericht essen, deutlich größer ist.
Kommt immer auf die Menge an. Es gibt nicht wenige Leute, die essen täglich Fleisch:
Zum Frühstück Ham and Eggs aus 3 Eiern, 40 Gramm Butter und zwei Blätter Schinken
Zu Mittag eine Rindssuppe (vom Suppenwürfel) mit Nudeln, dann aber Mohnknödel mit "Pflaumenkonfitüre"
Am Abend Baguette mit Ziegenkäse und Camembert und 50 Gramm "Wurst" (Fleischgehalt 30 %, der Rest ist eh nur Mehl etc.) dazu
Jaa die essen "täglich Fleisch" - aber vielleicht 40 Gramm . . .

