27-12-2016, 22:09 
		
	
	
		Soweit ich weiß, müssen religiöse Dinge immer auch im aktuellen Zeitkontext interpretiert und zum Teil auch neu definiert werden.
Außerdem wird, soweit ich das verstanden hab, die jüdische Küche immer an das Land / die Region angepasst. Ich glaub, das nennt man Fusion Küche.
Da ich diejenige bin, die das dann isst, sollte es halt auch meinem Geschmack entsprechen. Auch Kartoffeln schneide ich hin und wieder rein.
Ich mag Dinkel und Dinkelrezepte. Hildegard von Bingen hat sich viel mit Dinkel beschäftigt, also lese ich derzeitig über die Dame. Mit ihren Visionen etc. kann ich aber wenig anfangen. Von daher werd ich mir bald ein neues Thema für meine nächtlichen Kindle-Lesungen suchen. Ggf. wieder mal aktuelle Social Media Trends.
Ich hab heut Babka gebacken 
	
	
	
	
	
Außerdem wird, soweit ich das verstanden hab, die jüdische Küche immer an das Land / die Region angepasst. Ich glaub, das nennt man Fusion Küche.
Da ich diejenige bin, die das dann isst, sollte es halt auch meinem Geschmack entsprechen. Auch Kartoffeln schneide ich hin und wieder rein.
Ich mag Dinkel und Dinkelrezepte. Hildegard von Bingen hat sich viel mit Dinkel beschäftigt, also lese ich derzeitig über die Dame. Mit ihren Visionen etc. kann ich aber wenig anfangen. Von daher werd ich mir bald ein neues Thema für meine nächtlichen Kindle-Lesungen suchen. Ggf. wieder mal aktuelle Social Media Trends.

Ich hab heut Babka gebacken
 
	
 
 

 
