17-05-2015, 19:59
Dürfte schon eine Sortenfrage sein, was u.U. auch giftig ist.
Unter Speierling
*https://www.google.com.ar/search?q=speierling&hl=de&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=VrKXTpeTC-7N4QSm7Lz_Aw&ved=0CEIQsAQ&biw=1280&bih=862&gws_rd=ssl
findet man eine Auswahl.
Leider gibts hier auch Pilze die hier immer essbar waren, jetzt breiten sich teils die Artgenossen
aus anderen Ländern aus, die dort schon immer giftig/ungeniesbar waren.
Liegt wohl am Klima welche "inneren Werte" sich ausbilden.
Unter Speierling
*https://www.google.com.ar/search?q=speierling&hl=de&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=VrKXTpeTC-7N4QSm7Lz_Aw&ved=0CEIQsAQ&biw=1280&bih=862&gws_rd=ssl
findet man eine Auswahl.
Leider gibts hier auch Pilze die hier immer essbar waren, jetzt breiten sich teils die Artgenossen
aus anderen Ländern aus, die dort schon immer giftig/ungeniesbar waren.
Liegt wohl am Klima welche "inneren Werte" sich ausbilden.