Auf den Beitrag von Paradox reagiere ich Später.
Das Schächten, hab ich zwei mal Live als Blag mitbekommen, auch in voller Länge, in der gesamten Zeremonie.
Das eine Mal war richtig Abartig, der Hund der in der Nähe angebunden wurde, kam nicht mal darauf klar. Das andere mal, da wurde es Besser gemacht, da war das Rind irgendwie direkt Tot, aber zappelte noch die Ganze Zeit - und ich hab das da die Ganze Zeit beobachtet. Habe immer noch das zappelnde Gesichtsausdruck und den zappelnden Körper vom Rind vor meinem Auge, sowie das gesamte Ausbluten.
Das Erste mal, das war schon ..... - alter Schwede. Der Typ hatte das auch schlecht gemacht. Es ist auch so, das die Leute die das Besitzen, auch zuschauen müssen, welchen Blutbad die dafür anrichten.
Aber trotzdem, heute würde gar nicht mehr darauf klar kommen. Das Fleisch aber schmeckte ziemlich Gut, und wurde auch an den Armen gespendet.
Das zweite war eine Kuh, die auch Naturgerecht aufgezogen wurde, und schon ein gewisses Alter hatte - das Erste das kam aus einem Stall, wie die Haltung war, erinnere ich mich nicht mehr. Diese Famile achtete auch darauf, das die Tiere wenigstens vernünftig Aufgezogen wurden. Mir fiel nur auf, das die Kühe merkten, kurz bevor die Geschlachtet wurden, d.H die fingen an sich in gewisser Weise zu verteidigen.
Was die Schächtung betrifft, sind die sich da insgesamt nicht 100% Einig glaub ich, aber damit kenne ich mich nicht aus. Jedoch sah die Schächtung wesentlich angenehmer aus, als die ganzen Videos aus der Industrie, alter Schwede. Vorallem dann wenn die Leute da ausrasten und ihre Wut an diesen kleinen Kälbern, und so auf den Kopf treten - Das Kalb versucht auf zu stehen, dann kloppt der Typ noch mal mit seinen Boots auf den Schädel. irgendwann landet das Fleisch bei Rewe oder Lidl, wie auch Immer. Bei der Haltung zur Schächtung, sind die wesentlich Sensibler ran gegangen. Aber man kann sowiso bei den Leuten nicht hinter dem Vorhang schauen.
Egal, ich munkel sowiso mich Vegan zu ernähren. Milchprodukte und Eier liegen schon Mal nicht mehr auf meinem Speiseplan. Als Sportler komme ich auch ohne den Fleischverzehr sehr gut aus.
Das Schächten, hab ich zwei mal Live als Blag mitbekommen, auch in voller Länge, in der gesamten Zeremonie.
Das eine Mal war richtig Abartig, der Hund der in der Nähe angebunden wurde, kam nicht mal darauf klar. Das andere mal, da wurde es Besser gemacht, da war das Rind irgendwie direkt Tot, aber zappelte noch die Ganze Zeit - und ich hab das da die Ganze Zeit beobachtet. Habe immer noch das zappelnde Gesichtsausdruck und den zappelnden Körper vom Rind vor meinem Auge, sowie das gesamte Ausbluten.
Das Erste mal, das war schon ..... - alter Schwede. Der Typ hatte das auch schlecht gemacht. Es ist auch so, das die Leute die das Besitzen, auch zuschauen müssen, welchen Blutbad die dafür anrichten.
Aber trotzdem, heute würde gar nicht mehr darauf klar kommen. Das Fleisch aber schmeckte ziemlich Gut, und wurde auch an den Armen gespendet.
Das zweite war eine Kuh, die auch Naturgerecht aufgezogen wurde, und schon ein gewisses Alter hatte - das Erste das kam aus einem Stall, wie die Haltung war, erinnere ich mich nicht mehr. Diese Famile achtete auch darauf, das die Tiere wenigstens vernünftig Aufgezogen wurden. Mir fiel nur auf, das die Kühe merkten, kurz bevor die Geschlachtet wurden, d.H die fingen an sich in gewisser Weise zu verteidigen.
Was die Schächtung betrifft, sind die sich da insgesamt nicht 100% Einig glaub ich, aber damit kenne ich mich nicht aus. Jedoch sah die Schächtung wesentlich angenehmer aus, als die ganzen Videos aus der Industrie, alter Schwede. Vorallem dann wenn die Leute da ausrasten und ihre Wut an diesen kleinen Kälbern, und so auf den Kopf treten - Das Kalb versucht auf zu stehen, dann kloppt der Typ noch mal mit seinen Boots auf den Schädel. irgendwann landet das Fleisch bei Rewe oder Lidl, wie auch Immer. Bei der Haltung zur Schächtung, sind die wesentlich Sensibler ran gegangen. Aber man kann sowiso bei den Leuten nicht hinter dem Vorhang schauen.
Egal, ich munkel sowiso mich Vegan zu ernähren. Milchprodukte und Eier liegen schon Mal nicht mehr auf meinem Speiseplan. Als Sportler komme ich auch ohne den Fleischverzehr sehr gut aus.

